+7 (861) 212-77-00

г. Майкоп, ул. Хакурате, 648Б

+7 (861) 212-77-00

г. Майкоп, ул. Хакурате, 648Б

Соглашение о персональных данных и рекламных коммуникациях

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО «Юг-Авто Центр Майкоп» (Майкоп, ул. Хакурате, 648Б)

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт https://maykop.yug-avto.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных иным лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт https://maykop.yug-avto.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на рекламные коммуникации

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Юг-Авто Центр Майкоп» (Майкоп, ул. Хакурате, 648Б)

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте https://maykop.yug-avto.ru

Заказать обратный звонок

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.

Получить выгодный кредит

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.

Заполни форму — узнай цену

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.

Заявка на автомобиль

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.


Запись на сервисное обслуживание

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.

Запись на тест-драйв

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.

Заявка на трейд-ин

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку персональных данных и рекламную коммуникацию.

Спасибо за вашу заявку! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.